10ème de No Land

        23 et 24 novembre 2013

        à côté d'Ambert

Départ de Vouillé avec Anny, vendredi fin d'après-midi, à l'heure où le soleil se couche.

Après une nuit en Creuse, nous trouvons la neige dès le samedi matin.

Obligé de quitter les grands axes pour trouver des routes blanches.

 

Plus on s'approche d'Ambert et plus la neige est abondante.

A Job on tombe sur les Traînes Bidons, ils sont en train d'équiper leur machine afin de doper l'adhérence.

Une fois installés, direction la salle, et oui, cette année, c'est le retour dans cette salle nouvellement rénovée.

Inscription et dégustations. Tous les potes sont là.

Ah le frigo, c'est une longue histoire, hein Vincent!

J'en vois un qui est déjà fatigué, on mettra ça sur le compte d'une semaine de travail intense ou la route, peut-être?

Il n'est pas peu fier le père Alain!

Tiens, Jules vient de trouver une paire de poulets!

A la soupe! La fondue à la fourme d'Ambert est prête. Kevin aussi va être cuit s'il continu comme ça!

A minuit c'est la remise des lots.

Quelques systèmes qui permettent d'aller au bout quels que soit les conditions météo.

Ca c'est chaîné, y savent y faire dans l'coin!

Mais certains ont réussi à monter sans rien, la preuve, c'est que c'était roulable.

Au p'tit matin le paysage est magnifique.

P'tit déj' avec des tripes. Hum!

Certains comme Philippe reprennent déjà la route.

Allez, encore deux ou trois photos et nous aussi on reprend la route. Nous rentrons par les cols pour voir un peu plus de neige.

Sur Vouillé nous retrouvons un ciel embrasé, comme nous l'avons quitté.

Seulement cinq Bol d'Air étaient présents, Anny, Valérie, Eric, Laurent et moi-même.

Pour les 10ans de No Land le gâteau c'était la neige en quantité abondante. Merci pour tout, même si cette année il vous a manqué du personel.

Texte et photos Anny et Dom, plus Chacha et Didier.

voir le reportage d'Eric